Retroceder   FOROS DE QUADTREROS.COM > SUBFOROS DE QUADTREROS.COM > TALLER
Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de Foreros Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-10-2010
Avatar de borjaturbin
borjaturbin borjaturbin is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 275
Predeterminado Como se cambia el Embraque de un Raptor 660? Cual montar?

Muy buenas compis, pues haber si me podéis ayudar, la cosa que he salido este finde de ruta y mi quad (Raptor 660) parece que se hizo bajo y me he quedado sin embrague , pues nada que ya lo justifico y cuando he llegado a casa ya ni se movía, el embrague se ha jodido, os quería preguntar haber si alguien me puede explicar como se cambia el embrague del Yamaha Raptor 660 o si es muy complicado y me compensa mas llevarlo a un taller, o que hay que tener cuidado a la hora de cambiarlo.

Haber si hay algún alma caritativa y me puede poner alguna fotilla o explicación de como cambiar el embrague en el Raptor 660.

Que embrague me aconsejáis poner? algo en especial? no uso el quad para competir ni nada similar, simplemente para rutear los fines de semana!

Un Saludo y muchas gracias de antemano.
__________________
_____***La_bUENa_vIDa_es_cARa_la_hAy_mAs_bARATa_pERo_nO_Es_vIDa***_____

Última edición por borjaturbin fecha: 02-10-2010 a las 22:04:13.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-10-2010
Avatar de borjaturbin
borjaturbin borjaturbin is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 275
Predeterminado

Nadie sabe nada??¿¿¿?¿¿¿

Saludos.
__________________
_____***La_bUENa_vIDa_es_cARa_la_hAy_mAs_bARATa_pERo_nO_Es_vIDa***_____
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-10-2010
Avatar de paulolabe47
paulolabe47 paulolabe47 is offline
Quadtrer@ Veteran@ Senior
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 518
Predeterminado

http://www.yamaha-motor.com.mx/Manua...s/catalogo.php un saludo.hay te dejo despiece de todos los modelos yamaha.para cambiar el embrague suelta la tapa derecha del motor.ten cuidado de no romper la junta.como veras en el despiece del embrague lleva 10 u 8 tornillos largos en forma circular ke amarran todos los discos.sueltalos (te saldra el tornillo,el muelle y el apoyo del mismo) y ve sacando los discos.fijate ke van intercalados los discos de ferodo(embrague) y los discos lisos donde apoyan los ferodos.cambia los discos y la junta si se te ha roto al desmontar.no tiene ninguna complicacion cambiarlos pero si tienes alguna duda dilo sin problema ke te echaremos un cable.un saludo borjaturbin.
__________________
daiyro kato 74.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-10-2010
Avatar de paulolabe47
paulolabe47 paulolabe47 is offline
Quadtrer@ Veteran@ Senior
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 518
Predeterminado

en el despiece del 660 el embrague viene el la pagina (b12).ah son 5 los tornillos ke amarran los discos.un saludo.
__________________
daiyro kato 74.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-10-2010
Avatar de borjaturbin
borjaturbin borjaturbin is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 275
Predeterminado

Cita:
Empezado por paulolabe47 Ver Mensaje
en el despiece del 660 el embrague viene el la pagina (b12).ah son 5 los tornillos ke amarran los discos.un saludo.
Muchas Gracias paulolabe47
Me pondre manos a la obra en breve, ahora solo me surje una ultima duda!

Cuando se cambia el embrague es necesario cambiar tambien las pistas de acero junto con los discos de embrague? O con cambiar los discos de embrague vale?

Gracias y un saludo.
__________________
_____***La_bUENa_vIDa_es_cARa_la_hAy_mAs_bARATa_pERo_nO_Es_vIDa***_____
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-10-2010
Avatar de loko_yamaha
loko_yamaha loko_yamaha is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 309
Predeterminado

por lo menos el ultimo kit de embrage que puse me traia los discos de embrague y las pistas para meter todo nuevo!
__________________
ojo! barro, ras, ojo! agua, ras!!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-10-2010
Avatar de paulolabe47
paulolabe47 paulolabe47 is offline
Quadtrer@ Veteran@ Senior
 
Fecha de Ingreso: Feb 2010
Mensajes: 518
Predeterminado

pues la verdad es ke no se como lo venderan el embrague.pero me imagino ke vendra todo completo.nada a cambiarlo y a darle cera al quad.otro saludo tio.
__________________
daiyro kato 74.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-10-2010
Avatar de borjaturbin
borjaturbin borjaturbin is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 275
Predeterminado

Esque tengo opciones e comprar solo las pistas de embrague (70€), otro Kit de pistas de embrague más pistas de acero 90€, y otro kit de pistas de embrague, pistas de acero y muelles 120€. (Los embragues son EBZ) escepto el de discos y pista de unos 90€ que viene en cañero y no pone la marca!

Saludos y nuevamente gracias.
__________________
_____***La_bUENa_vIDa_es_cARa_la_hAy_mAs_bARATa_pERo_nO_Es_vIDa***_____
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-10-2010
Avatar de loko_yamaha
loko_yamaha loko_yamaha is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 309
Predeterminado

hombre eso depende ya de ti y tu presupuesto!
yo soy partidario de meterle discos, pistas y muelles! pero si ves que tus muelles aun estan bien pues metele solo discos y pistas!
__________________
ojo! barro, ras, ojo! agua, ras!!
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 06-10-2010
Avatar de borjaturbin
borjaturbin borjaturbin is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 275
Predeterminado

Cita:
Empezado por loko_yamaha Ver Mensaje
hombre eso depende ya de ti y tu presupuesto!
yo soy partidario de meterle discos, pistas y muelles! pero si ves que tus muelles aun estan bien pues metele solo discos y pistas!
Muchas Gracias loko_yamaha, ya no hay vuelta atras ya pedi el Kit entero, me llegara hoy en el transcurso de la mañana,

Saludos.
__________________
_____***La_bUENa_vIDa_es_cARa_la_hAy_mAs_bARATa_pERo_nO_Es_vIDa***_____
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 08-10-2010
Avatar de borjaturbin
borjaturbin borjaturbin is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Nov 2007
Mensajes: 275
Predeterminado

Muchas Gracias a Todos, ya he cambiado el embrague entero (Pistas de embrague, Pistas de acero/separación, y muelles) y junto con ello aceite, filtro y anticongelante, ya esta listo para la temporada, jejejeje...

SALUDOS.
__________________
_____***La_bUENa_vIDa_es_cARa_la_hAy_mAs_bARATa_pERo_nO_Es_vIDa***_____
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 03-05-2013
manuyfm manuyfm is offline
Quadtrer@ Iniciad@
 
Fecha de Ingreso: Apr 2013
Mensajes: 29
Predeterminado embrague raptor

buenas compañeros pues tengo el mismo problema tengo que cambiar el enbrague de mi raptor pero tengo dudas aer si me podeis exar una manilla pues mis dudas son que en la tapa del enbrague biene el filtro del aceite y la bomba de agua entonces que ay que acer perdon por el toxo un saludo y gracias a todos
Responder Con Cita
Respuesta

« Tema Anterior | Próximo Tema »

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Saltar a Foro



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:14:43.


Powered by vBulletin
Adaptado a medida por usaelraton.com
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.