Retroceder   FOROS DE QUADTREROS.COM > SUBFOROS DE QUADTREROS.COM > TALLER
Registrarse Preguntas Frecuentes Lista de Foreros Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado No acelera el quad...

Hola, bueno pues después de no utilizarlo durante un tiempo, lo estube limpiando y tal y lo enchego y resulta que cuando apreto el gatillo del acelerador no acelera, qué puede ser?.

Saludos y gracias

EDITO: Es un DINLI 50CC.
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de manu_kuad27
manu_kuad27 manu_kuad27 is offline
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 4.722
Predeterminado

pues puede ser que o se te ha salido la sirga del gatillo o de la campana del carburador,no hacelera nada de nada?
__________________
Nada induce al hombre a sospechar mucho como el saber poco.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

q va, apreto y sale todo el humo y hace el ruido bien pero no acelera
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de manu_kuad27
manu_kuad27 manu_kuad27 is offline
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 4.722
Predeterminado

Cita:
Empezado por Oscard5 Ver Mensaje
q va, apreto y sale todo el humo y hace el ruido bien pero no acelera
osea,que el quad sube de vueltas pero no sale?no anda
__________________
Nada induce al hombre a sospechar mucho como el saber poco.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

Cita:
Empezado por manu_kuad27 Ver Mensaje
osea,que el quad sube de vueltas pero no sale?no anda

sip, sube de vueltas pero no anda
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de kawasaki
kawasaki kawasaki is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 1.521
Predeterminado

de que quad estas hablando para hacernos una idea,es automatico?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

automatico o manual?? explica un poco mas detallado
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

Cita:
Empezado por kawasaki Ver Mensaje
de que quad estas hablando para hacernos una idea,es automatico?
Sí, automático 2tiempos y la cilindrada 50cc como dije.

saludos
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscar Hermida
Oscar Hermida Oscar Hermida is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 1.467
Predeterminado

Es difícil de decir con los pocos datos que nos das, pero al tratarse de un motor 2tiempos que llevaba tiempo parado, yo desmontaría el carburador y lo limpiaría todo y bujía nueva. Tira la gasolina del depósito, límpialo y echas gasolina nueva. Después vuelves a probar a ver que tal va. Si sigue igual por lo menos has descartado algunas cosas.

Un saludo.
__________________
Socio nº 3.876.756.342.982 de Plataforma contra la SGAE (y contra el Ramoncín de los huevos)
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

yo no tengo ni idea, puede que se haya roto la correa del variador??
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

Cita:
Empezado por Oscar Hermida Ver Mensaje
Es difícil de decir con los pocos datos que nos das, pero al tratarse de un motor 2tiempos que llevaba tiempo parado, yo desmontaría el carburador y lo limpiaría todo y bujía nueva. Tira la gasolina del depósito, límpialo y echas gasolina nueva. Después vuelves a probar a ver que tal va. Si sigue igual por lo menos has descartado algunas cosas.

Un saludo.
pero dice que el motor va, y sube de vueltas, pero no tira para alante, tiene pinta de variador,no?

saludos
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de kawasaki
kawasaki kawasaki is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 1.521
Predeterminado

pienso lo mismo que dani,para mi que se ha roto la correa o patina,otra explicacion no la veo.
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscar Hermida
Oscar Hermida Oscar Hermida is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Jul 2004
Mensajes: 1.467
Predeterminado

Si, puede ser. Lo que me ha confundido es lo que comenta que le había salido humo. Por eso sospeché que podía ser que estubiese quemando aceite de mezcla en exceso por haber estado parado mucho tiempo. Tendrá que darnos mas datos y explicarse mejor.


Un saludo.
__________________
Socio nº 3.876.756.342.982 de Plataforma contra la SGAE (y contra el Ramoncín de los huevos)
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

y si ha estado un tiempo parado la correa es facil que se haya cuarteado y al arrancar se partiera, no se...

saludos
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

Bueno, el quad arranca bién, saca el humo normal y el ruido también es el que hace normalmente, apreto el acelerador y saca más humo (normal) y también hace mas ruido y hace como si acelerara pero el quad no se mueve.
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

como que hace como si acelerara?? hace extraños, o acelera bien y sube de vueltas como siempre? si es asi, vete directo al variador y mira la correa, q casi seguro que es eso o algo de ahi
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

Cita:
Empezado por dani_strong Ver Mensaje
como que hace como si acelerara?? hace extraños, o acelera bien y sube de vueltas como siempre? si es asi, vete directo al variador y mira la correa, q casi seguro que es eso o algo de ahi
sip, acelera bien y sube de vueltas como siempre
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

Pues empieza a revisar donde te decimos
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

gracias, sabeis algun manual de como desmontar un variador?

no tengo ni idea

saludos
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de kawasaki
kawasaki kawasaki is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: May 2007
Mensajes: 1.521
Predeterminado

lo primero quita la tapa del variador para ver si es la correa,pero si ha salido humo para mi se ha quemado la correa,es como las de la distribucion de los coches.
Responder Con Cita
  #21  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de dani_strong
dani_strong dani_strong is offline
Maestr@ Quadtrer@
 
Fecha de Ingreso: Mar 2007
Mensajes: 2.325
Predeterminado

tiene que ser muy sencillo, ahi no hay complicacion. de todos modos metete en esta pagina: www.repairmanualclub.com ahi he conseguido yo el manual entero del rator 700, hay de todo, te tienes que registrar y no hay que pagar nada por lo menos cuando yo lo hice, estan en ingles pero ayuda mucho. creo que solo te deja descargar uno al mes o algo asi
__________________
La confusión está clarísima
Raptor 700 & Banshee
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

ufff q mal el tornillo de la tapa esta dado y no hay manera con el destornillador jumm..veremos
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de manu_kuad27
manu_kuad27 manu_kuad27 is offline
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 4.722
Predeterminado

es faicl desmontar el variador,primero saca la tapa para mirar como te han dicho el estado de la correa y hechale lipia frenos o algun desengrasante porque puede ser que patine la correa,monta la tapa y prueba

si aun asi no sale el quad desmonta el variador entero,en el eje del cigüeñal quitas la tuerca con una pistola neumatica y miras a ver comoi estan las rampas del variador y los rodillos,luego desmonta el embrague y mira a ver si el muelle esta bien
__________________
Nada induce al hombre a sospechar mucho como el saber poco.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de manu_kuad27
manu_kuad27 manu_kuad27 is offline
Moderador
 
Fecha de Ingreso: Nov 2006
Mensajes: 4.722
Predeterminado

importante tambien aunque sea una obviedad,mira que la cadena este en su sitio
__________________
Nada induce al hombre a sospechar mucho como el saber poco.
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 01-08-2009
Avatar de Oscard5
Oscard5 Oscard5 is offline
Quadtrer@ Veteran@
 
Fecha de Ingreso: Aug 2006
Mensajes: 360
Predeterminado

he puesto el destornillador electrico a cargar pq no hay manera con el normal por el tornillo despues cuando este cargado lo intentare, saludos y gracias.
__________________
» υѕα тυ qυα∂ ¢ση ¢αвєzα. . . «
Responder Con Cita
Respuesta

« Tema Anterior | Próximo Tema »

Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Saltar a Foro



La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 23:05:30.


Powered by vBulletin
Adaptado a medida por usaelraton.com
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.